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Ein schnelles vegetarisches Fingerfood Rezept
Ein neues sehr einfaches, günstiges und vegetarisches Fingerfood Rezept möchte ich euch heute vorstellen. Die kleinen Auberginen-Pizzen sind low-carb lassen sich prima als Beilage zu vielen Gerichten servieren und machen sich auch auf jedem Fingerfood Buffet sehr gut. Man kann die Fingerfood Auberginen-Pizzen aber auch sehr gut als Beilage zu vielen Familienrezepten kombinieren. Wir essen sie gerne zu Kartoffelkeksen und Fleischwurst.
Das Fingerfood Rezept ist denkbar einfach. Man benötigt eine oder mehrere Auberginen, je nach Einsatzbereich.
Die Aubergine wird in dicke Scheiben genschnitten. Anschließend werden die Scheiben nebeneinander gelegt und mit Salz bestreut.
Jetzt muss man etwas Geduld aufbringen und die Aubergine für 20-30 min in Ruhe lassen. Anschließend mit einem Küchentuch das Salz und das entzogene Wasser wieder abwischen.
Nun bepinselt man die Auberginen mit Olivenöl (andere Öle gehen selbstverständlich auch) und streut noch ein paar italienische Gewürze drauf. (Ehrlich? Ich habe ein fertiges Pizzagewürz genommen) und ab mit dem Auberginenteilchen in den vorgeheizten Ofen(vorgeheizt Ober- und Unterhitze 200 Grad).
Sie bleiben für ca. 15 min im Ofen. Dann werden sie mit kleinen Tomatenscheiben oder Tomatensoße belegt und obendrüber mit geriebenem Käse oder in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella belegt. Anschließend geht es nochmal für 5-10min in den Backofen.
Super lecker – warm als Beilage von einem Familienrezept oder kalt auf einem Fingerfood Buffet.
Dieses Rezept ist super einfach, schnell, lecker und günstig – was will man mehr?
Ach, da das Rezept Low-Carb ist, eignet es sich auch sehr gut bei Schwangerschaftsdiabetes.
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